Los reglamentos técnicos establecen las características de calidad e inocuidad que deben cumplir los productos, así como los métodos que deben seguirse para analizar esas características. Cada producto tiene un reglamento técnico, estos deben cumplirse para comercializar productos mediante el PAI, lo encontrará a continuación.
Reglamentos Técnicos
Arroz granza RTCR 406-2007
Arroz pilado RTCR 202-1998
Brócoli RTCR 381-2004
Cebolla-RTCR-489-2020
Chayote Decreto 17877-MEC
Chile dulce RTCR 399-2006
Coliflor RTCR 394-2006
Fresa Decreto 18172-MEC
Frijol grano RTCR 384-2004
Lechuga RTCR 402
Maíz grano NCR-182-193
Mora RTCR 389-2004
Papa RTCR 67-2000
Repollo RTCR 382-2004
Sandía Decreto 18816-MEC
Tomate RTCR 379-2004
Vainica RTCR 403-2007
Yuca dulce RTCR 387-2004
Zanahoria RTCR 380-2004