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Reglamentos Técnicos

Los reglamentos técnicos establecen las características de calidad e inocuidad que deben cumplir los productos, así como los métodos que deben seguirse para analizar esas características.  Cada producto tiene un reglamento técnico, estos deben cumplirse para comercializar productos mediante el PAI, lo encontrará a continuación.

 

 

Reglamentos Técnicos

Arroz granza RTCR 406-2007   

Arroz pilado RTCR 202-1998  

Brócoli RTCR 381-2004  

Cebolla-RTCR-489-2020  

Chayote Decreto 17877-MEC  

Chile dulce RTCR 399-2006  

Coliflor RTCR 394-2006  

Fresa Decreto 18172-MEC  

Frijol grano RTCR 384-2004  

Lechuga RTCR 402  

Maíz grano NCR-182-193  

Mora RTCR 389-2004  

Papa RTCR 67-2000  

Repollo RTCR 382-2004  

Sandía Decreto 18816-MEC  

Tomate RTCR 379-2004  

Vainica RTCR 403-2007  

Yuca dulce RTCR 387-2004  

Zanahoria RTCR 380-2004